История фермы начинается с 2001 года. Свои первые плоды деревья принесли в 2004 году, три года спустя владелец фермы Робсон Виэла собрал свой первый полноценный урожай и отправил образцы кофе на “Cup of Excellence”. В тот год он занял 7 место.
Но на достигнутом Робсон Виэла не остановился и решил выйти на новый уровень качества: установил новое оборудование, улучшил структуру растительных культур на ферме и увеличил зарплату своим рабочим. Все вместе привело к тому, что Робсон Виэла стал финалистом “Cup of Excellence” уже в 2011 году и сохранял эту позицию в течение нескольких лет.
Кофе в меру насыщенный, плотный, хорошо чувствуется какао, шоколад и лесной орех, кислинки практически нет, сумасшедше затягивает в свои кофейные объятья, выпивается очень быстро, берите с запасом!))